校友工作办公室(社会合作与服务中心) 主题教育检视整改工作会
2023-07-04 17:12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视整改工作,坚持问题整改贯穿主题教育始终,切实推动整改整治工作落实落地,近期,校友工作办公室(社会合作与服务中心)召开了主题教育检视整改工作会。

会上,结合学校主题教育的指导思想,从领导班子到部门成员认真的对前一阶段及近期工作进行了总结,在肯定成绩的同时认真查摆和剖析了自身在工作中存在的问题和不足。对工作中遇到的瓶颈难题,进行了深入细致的研究和讨论,并提出了下一步整改目标和解决方案。

今后,校友工作办公室(社会合作与服务中心)将把主题教育与实际工作深度融合,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,聚焦部门重点难点堵点问题开展工作,以高质高效推动主题教育走深走实。(文字/高杰)