“校友企业百家行”——朝阳站
2023-04-04 12:31

为更好的联络、凝聚和服务校友,实现校友企业和学校事业共赢发展,校友工作办公室(社会合作与服务中心)开展“校友企业百家行”活动,3月25-26日,校友办联合科技处相关负责人一行4人首站走进朝阳校友企业调研交流。

校友就各自企业的发展历程、企业架构、主营业务、经营情况、发展的瓶颈、遇到的难题等相关情况为大家做了详细的介绍。

校友办(社会合作与服务中心)主任刘文昌在校友企业代表座谈会上详细介绍了学校在人才培养、专业建设、科研创新、社会服务等方面取得的主要成绩。他表示,校友是学校宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作,致力于为每一位校友做好服务,校友办要当好学校与校友的联络员,在此基础上,要面向地方经济需求,面向校友企业人才和科技需求,以需求为导向,项目化、清单化一体推进校企合作,实现校友和学校事业共赢发展。

朝阳校友会会长尹廷真诚表达了对母校深沉的感恩之情,并为母校发展取得的成绩表示由衷的自豪。他表示将持续发挥好桥梁纽带作用,更加紧密地与校友、与学校联络合作,共同助力学校更好更快发展。校企双方紧扣科技赋能和企业人才需求等方面展开务实交流,就如何发挥各自优势,深化校企合作,推进学校与企业资源整合、融合发展及相关产业资源开发与利用达成共识。

朝阳座谈合影                   朝阳大数据中心合影