首页 | 母校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友服务团 | 值年返校 | 师者风范 | 互动服务 | 母校视窗 | 教育基金会 | 母校问候 | 视频专辑 

辽宁工业大学浙江校友会成立大会在杭州举行
2016-10-25 19:18  

 

    1024日,辽宁工业大学浙江校友会成立大会在杭州举行,校友总会会长、原辽宁工业大学副校长王铁一行、上海校友会名誉会长张军伟及浙江省内近30名各届别校友出席会议,会议由浙江校友、材成083班姚荐主持。
会议首先宣读并通过了《辽宁工业大学浙江校友会章程》,宣读并通过了辽宁工业大学浙江校友会筹备组提名的组织机构人员名单,建筑911班苏鹏当选为辽宁工业大学浙江校友会会长,计算机901班蒙彦超当选副会长兼秘书长。

    辽宁工业大学校友总会副会长兼秘书长李静宣读了关于辽宁工业大学浙江校友会成立及组织机构的批复。

    新当选的浙江校友会会长苏鹏发表了讲话,他首先代表浙江校友感谢母校的培育之恩,他说,成立浙江校友会,就是为了让生活、工作在浙江的辽工大校友们能够团结在一起,薪火相续,继续弘扬母校的文化和精神,为浙江的经济和社会发展做出自己的贡献。他指出,新一届校友会的工作目标将朝着三个有利于努力,即有利于校友的发展,有利于学校的发展,有利于校友合力的形成。浙江校友会将朝着动态、发展、持续的模式不断进步,组织机构也将不断地充实、完善和壮大。

    会上,上海校友会名誉会长、机制813班张军伟代表各地校友会表示祝贺,沈阳校友会常务副会长机设871班张波代表沈阳校友会发来贺电。

    辽宁工业大学校友总会会长、原辽宁工业大学副校长王铁发表贺词。他首先代表党委书记王建中、校长佟绍成对浙江校友会的成立表示祝贺,向在筹备过程中付出辛勤劳动和汗水的各位校友表示由衷的敬意,并向生活工作在浙江各地的校友送上母校最亲切的问候和最诚挚的祝福。讲话中。王铁会长介绍了学校近年来发展及校友工作的整体情况。他指出,浙江校友会的成立是浙江校友社会生活的一件大事,也是我校校友工作又一个新的进展,这无疑延伸了母校校友工作的臂膀,增加了校友工作的平台,更增添了校友工作的活力。他真诚地希望浙江校友会的各位校友以饱满的热情、无私的奉献精神做好浙江校友会工作,使浙江校友会成为连接母校与浙江校友们情感的纽带、沟通的桥梁,大家在这里共叙同窗友情、共谋合作发展,共创美好未来。他也希望校友们一如既往地关心母校的发展,为母校争光。母校也非常愿意为校友们提供一切可能的帮助,为校友事业的发展助上一臂之力。(文:李静/摄影:张利臣)

 

关闭窗口
 
Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学.校友总会
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001