我校签署两项共建科技创新平台协议
2020-06-19 10:44

6月18日下午,在锦州市政府会议室召开的辽宁工业大学、渤海大学与地方共建科技创新平台签约仪式上,副校长李卫民与万得集团总裁曾庆东签署了共建“未来汽车产业技术研究院”协议,科技处处长张启俭与七里河高新区副主任李秋就共建“七里河高新区应急装备产业基地”进行签约。校长王琦、锦州市副市长安锦香、新能源汽车研究院常务副院长霍春宝、科技局局长朱旭东及锦州市政府相关部门领导等参加会议。签约仪式由科技局局长朱旭东主持。

王琦校长在仪式上讲话。他说,学校的发展与锦州的发展同频共振,去年学校与锦州市签署了战略合作协议,今天又与锦州万得汽车集团共建“未来汽车产业技术研究院”、与七里河高新区共建“锦州七里河高新区应急装备产业基地”。本次合作签约,标志着校地融合进入了一个崭新的发展阶段。下一步,我校将在应急产业、智慧城市和乡村振兴等方面加大和锦州地方的合作,促进科技与产业紧密融合,为我市经济高质量发展提供坚实的科技支撑。(霍春宝 文/摄影)

签署共建“未来汽车产业技术研究院”协议

签署共建“七里河高新区应急装备产业基地”协议