首页 | 母校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友服务团 | 值年返校 | 师者风范 | 互动服务 | 母校视窗 | 教育基金会 | 母校问候 | 视频专辑 

锦州、葫芦岛校友联谊会剪影回顾
2019-09-24 07:31  

2019年3月9日,我校锦州、葫芦岛校友会在锦州联合举办校友联谊会。这是继2018年后第二次两市联合举办校友联谊会,年会主题为:“以科技创新助振兴东北 聚同学才智 议报效国家”。校党委书记刘春成、校长佟绍成、副校长刘振安、原副校长王铁及学校相关部门的负责人,来自北京、上海、海南、内蒙古及省内各市校友代表参加了联谊会。

联谊会上,锦州校友会会长金宇和葫芦岛校友会会长冯振伟分别致辞。

副校长刘振安代表学校对锦州、葫芦岛校友会2018年的工作给予肯定,同时向校友们通报了2018年我校取得的一系列成绩。让校友们感受到了学校的变化。

两地校友经过3个月的筹备、排练,为大家奉献了近3小时的文艺节目,充分体现了辽工大学子对校友的情,对母校的爱,彰显了校友的才华和青春的活力。

辽宁工业大学锦州校友会向葫芦岛校友会授旗,望两校友会能秉承共续友情,共担责任,共享资源,共谋发展的办会理念,将校友精神永远传承下去。

校党委书记刘春成代表学校,真诚欢迎各届校友重返母校,祝愿广大校友生活幸福,事业顺达,为母校争光,为母校助力,共同开创辽宁工业大学更加美好的明天。

所有节目演绎完毕后,举行了抽奖活动,幸运的校友们获得了精美的小礼品。在一片欢声笑语中,本次联谊会圆满举办。

最后,联谊会在全场合唱《没有共产党,就没有新中国》《社会主义好》《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

时光如水,总是无言。时间带走的是校友们的青春,却带不走校友们在母校那段难忘的时光。

 

 

关闭窗口
 
Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学.校友总会
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001