校友武智惠回母校寻求技术合作
2014-04-25 17:11

425日,机械设计902班校友、朝阳博艾格科技有限公司总经理武智惠一行人回到母校校友之家,就企业技术合作问题与相关部门及学院举行洽谈。副校长李卫民,科技处、协同创新中心、汽车学院、材料学院、化工学院、电信学院及校友总会负责人参加洽谈会,洽谈会由校友总会专职副会长兼秘书长李静主持。

会上,武智惠总经理介绍了企业的基本情况和生产的产品。他希望借助母校的科研力量,与母校开展全面技术合作,特别是围绕超级电容器应用领域及模块化技术开展研发,发挥母校的人才优势和技术优势,最终实现成果共享。

与会人员分别就相关技术问题进行深入探讨,大家一致认为有广泛的合作前景。

副校长李卫民对合作意向表示支持。他希望科技处、协同创新中心做好下一步具体工作,争取在多领域开展合作,一方面母校用自己的技术力量帮助校友开展技术攻关,另一方面,也通过与企业的合作使我们的科技团队更加成熟,并提高学校的科技水平和研发能力,实现双赢。

会后,双方签订了产学研合作协议书。(李静 /孙冰 摄影)