电气881班毕业20周年
2012年10月22日

1027日,毕业二十年的电气881班二十余名同学从祖国四面八方回到了母校,在当年的谭颖老师及校友之家服务队的陪伴下重游母校。

同学们或徜徉在金黄银杏树下的小道,或进入教室抚摸着当年的桌椅,或进入寝室看看当年的睡过的上下铺,真是感触万千,从3号楼走到9号楼,看到学校的巨大变化,同学们由衷的为母校感到高兴,此次重返校园让同学们更好的了解了学校的发展动向,更深入理解值年活动与校友文化的内涵,增强了对母校的认同感。中午大家到母校食堂用餐,每个人都吃的津津有味,吃出了母校食堂的味道,吃出了青春的、岁月的味道。大家谈着母校变迁和人生历练,食堂里温情无限,室内飘出青春无悔的旋律。同学们都非常感谢母校为大家齐聚一堂,笑语当年事,谈世事变迁,诉母校深恩提供了一个平台。感谢辽工大赋予自己的广阔胸襟与深厚智慧,能让自己发挥特长,也找到志同道合的事业伙伴和一生的朋友。

此次值年返校活动达到了搭建校友之间、校友与教师、校友与学校交流的平台,充分发挥校友资源的社会作用,为学校各项事业发展和广大校友服务。辽工大校友会发挥着增进辽工人凝聚力与影响力,促进辽工大发展的重要纽带。 (张大英 金秋文/张大英 摄影)