热处理791毕业30周年

2013年08月10日 17:42  点击:[]

2013年8月4日,热791班的校友返回母校,寻找当年美好的回忆。9日晚,他们欢聚一堂,开怀畅饮,共叙同窗情谊。10日一早,在校友总会校友服务团的陪同下,同学们来到想念已久的美丽校园,欣赏校园风景,随后,大家参观了校史馆、图书馆、曾经的宿舍,感受到了母校翻天覆地的变化,也为母校的发展壮大感到骄傲。

临近中午,大家来到校友之家举行座谈会。会议由校党政办副主任、校友总会专职副秘书长张利臣老师主持。在会上,张老师介绍了母校及校友会的发展与未来规划,他也号召大家常回家看看,多为母校做些力所能及的供献。

最后,张老师陪同大家到第四学生食堂吃午饭,找寻当年的滋味。这顿饭大家吃的格外开心。

热791班校友们此行得到了校友总会的热情接待,更感怀母校的培育之情,在离校之际,特别向辽宁工业大学教育基金会捐赠了2000元。

整个返校活动,给热791班的同学留下了深刻而美好的回忆,意义深远

 

 

 

 

上一条:拖811返校聚会 下一条:电气881班毕业20周年

关闭