管841班毕业30年
2016年06月22日

 6月19日,管841班毕业同学们如约返校。当大家在校友会志愿者的引领下,来到当年上课的第一教学楼前,不免感慨万千;看到在原来实习工厂厂址上落成的实验实训大楼,同学们惊叹不止,纷纷合影留念;参观校史展览馆,第一次了解了学校60多年的发展变化;图书馆大楼让同学们感到新奇和兴奋;一路向北,路过了塑胶运动场,当年军分区的靶场如今是标准的篮球和网球的竞赛场地;5号教学楼,7号教学楼……当同学们来到了第九教学楼前,看到电子屏幕上:“热烈欢迎管841班毕业30周年荣返母校”红色大字时,特别的激动。在校友接待室,同学们和校友会会长、原副校长王铁(管841班学生),原经济管理系教师、学校资产管理处处长郭峰,原经济管理系教师、现管理学院党委书记邸彦彪,原管841班班主任张雪岩教授一起座谈、合影留念。同学们还在邸彦彪的带领下参观了管理学院实验室,观看了现代化的教学设施,有的同学感叹:“大学上早了,现在的学校真是太好了”!

短短一天的相聚,同学们一次又一次地重温了30年前的相识相伴,四年同窗,一生相伴,风雨同舟,天涯海角都会牵挂。同学,是没有血缘关系的亲人!(校友总会 肖雪)